Mit einer Niederlage im Derby gegen den SV Glück-Auf Möllen, ging es für unsere ERSTE am Mittwoch zurück nach Hause.

Trotz spielerischer Überlegenheit gerieten unsere Jungs schnell durch zwei Tore von Torjäger Tobias Tönges in Rückstand. Sebastian Knuth verkürzte sechs Minuten vor der Pause auf 1:2 aus unserer Sicht.

Nach der HalbzeitPause war es ein offener Schlagabtausch beider Kreisliga-Mannschaften. In der 68. Minute erzielte der Möllner Mehmet Rustemi das 3:1. Doch das unsere Männer Fighter sind, zeigten sie erst durch Marcel Ehrhardt (71.) und neun Minuten später durch Niklas Opriel mit seinem Tor zum 3:3. Ein Punktgewinn oder sogar der Sieg war noch möglich.

Doch in der Nachspielzeit (90. + 2), traf Marco Breder nach einem Konter für die effizienteren Möllner zum bitteren 3:4 aus unserer Sicht.