Das gestrige 3:2-Standardergebnis holte auch unsere B1 und fuhr somit einen sehr wichtigen Dreier im Kampf um den Klassenerhalt ein. Beim Duisburger SV 1900 lag unser Team bis 20 Minuten vor dem Ende mit 3:1 in Front, ehe die Gastgeber nochmal drankamen. Aber glücklicherweise kamen die Gastgeber nicht mehr zum Ausgleich.

Für die A1 gab es im Derby gegen Hiesfeld ein 2:2. Einen 0:1-Rückstand drehten unsere Jungs, ehe Hiesfeld zum 2:2-Endstand traf.

Ebenfalls ein Derby gegen Hiesfeld hatte unsere B2. Am Ende unterlagen sie mit 1:2.

Für die Senioren gab es am Sonntag zwar keine Niederlage, aber gerade die ERSTE und ZWOTE hatten sich sicherlich mehr ausgerechnet.

Die ERSTE holte dreimal einen Rückstand gegen den TSV Bruckhausen auf. 20 Minuten vor dem Ende erzielte Jason Grollmuss den 3:3-Ausgleich und gleichzeitig den Endstand.

Torlos endete die Partie unserer ZWOTEN bei der SGP Oberlohberg.

7:2 siegte die DRITTE beim Auswärtsspiel in Wehofen.