Zu einem Blitzstart war die Erste gestern aufgelegt.  Bereits nach 7! Spielminuten stand es 3:0 aus Sicht unserer Blau-Weißen gegen überrumpelte Gelb-Weiße aus Hamborn.  Die Tore erzielten Marcel Ehrhardt, Niklas Opriel in der 4. und 5. Minute. Ein Doppelpack von Jan Bongartz in der 7. und 29. erhöhten das Ergebnis auf 4:0. Zehn Minuten vor der Pause erzielte Marques das 1:4 aus Sicht der Gastgeber. Nach der Pause machte Max Suchomel durch einen direkt verwandelten Freistoß denn Endstand von 5:1 perfekt vor vielen mitgereisten SuS 09 Fans.

Die Zwote und Dritte gewannen jeweils ihre Abschluss Testspiele mit 2:0 und 3:2.

Gegen Holten II trafen Patrik Lamprecht und Maik Wessel für unsere Reserve.

Bei der Dritten waren Welfonder, Ambuga und Reske vor dem Tor erfolgreich.

Für unsere Erste geht es nächsten Sonntag um 15:00 Uhr zum Top-Spiel nach GA Möllen. Für die Zwote gibt es ein Heimspiel um 13:00 Uhr, gegen Kreisliga A Absteiger Viktoria Wehofen. Die Dritte macht dann um 15:00 Uhr denn Heim Spieltag perfekt im Spiel gegen SV Heißen IV.