Unsere ERSTE hat im Derby gegen den SC Wacker Dinslaken drei wichtige Punkte eingefahren und mit 1:0 gewonnen. Das Tor des Tages erzielte Jason Grollmuss in der 26. Minute.

Die ZWOTE konnte in der 89. Minute noch den 1:1-Ausgleichstreffer gegen die Sportfreunde Walsum 09 erzielen. Nach einer torlosen ersten Hälfte, gingen die Gastgeber aus Duisburg fünf Minuten vor dem Ende in Führung. Niclas Brosthaus sorgte mit seinem Treffer noch für einen Punktgewinn.

Torlos und leistungsgerecht endete die Partie der DRITTEN beim SC Wacker Dinslaken.

Eine richtig überzeugende Leistung zeigten die U17-Mädels im Topspiel gegen den Tabellenzweiten vom VfL Repelen. Mit einer – aufgrund von vielen Verletzungen – stark dezimierten Mannschaft, besiegten unsere Mädels die Gäste verdient mit 4:0.

Ebenfalls 4:0 siegten die C1-Junioren gegen den SV Wanheim 1900. Durch den Sieg vergrößerten die Jungs den Abstand auf die Relegationsplätze vorerst auf 7 Punkte.

Für die A-Junioren gab auch es einen ganz wichtigen Dreier. Letztlich pfiff der Schiedsrichter das Spiel beim Stand von 4:3 gegen den TSV Heimaterde ab.
Die B1-Junioren unterlagen mit 2:5 bei TuRa 88 Duisburg.
Die B2 schlug die SGP Oberlohberg mit 2:0.

Am letzten Hinrundenspieltag bekommen die D1-Junioren ein Endspiel um die Herbstmeisterschaft gegen den Tabellenzweiten von TuRa 88 Duisburg. Am Wochenende gewannen die Jungs gegen Croatia Mülheim mit 2:0.
Die D2 besiegte Wacker Dinslaken mit 1:0, die D3 erzielte einen 6:1-Sieg gegen Wacker Dinslaken.

Die E2 schlug Eintracht Walsum mit 4:3, während die E3 dem TV Jahn Hiesfeld mit 2:3 unterlagen. 8:4 gewannen die E4-Jungs gegen Lösort Meiderich. Sogar einen Treffer mehr erzielten die E5-Junioren beim 9:4 gegen den TSV Bruckhausen.
Die U15-Mädchen gewannen beim TSV Heimaterde mit 1:0.