Für unsere U15-Mädels und unsere D1 verlief der Samstag erfolgreich. Gegen den TV Voerde siegten unsere Mädels mit 5:0. Zuvor besiegten die D1-Junioren den Tabellenzweiten, den FSV Duisburg, mit 3:1. Außerdem waren die C2 (2:1 gegen RWS Lohberg), die D2 (4:1 gegen Eintracht Walsum) und die E1-Junioren (14:1 gegen RWS Lohberg) erfolgreich.

Am späten Nachmittag ließen die B-Juniorinnen den Gästen von BW Fuhlenbrock beim 5:0-Sieg keine Chance.

Unterlegen war die C1 beim Auswärtsspiel gegen Meiderich 06/95. Der Anschlusstreffer zum 1:2 kam zu spät. Die D3 verlor mit 0:2 gegen den FSV Duisburg, während die U13-Mädchen dem TS Rahm mit 1:2 unterlagen.
Unsere E3 und E4 hatten gegen Voerde und Hamborn 07 zwar je drei Tore geschossen. Den Ball aber mussten sie öfter aus dem eigenen Tor holen.

img_6886

Zum Abschluss des Spieltags am Sonntag gab es nur wenig zu holen.

So verlor unsere A1 am frühen Morgen mit 1:7 beim FSV Duisburg, obwohl unser Team bis zur 60. Minute sogar in Führung lag.
Die B2 dürfte mit dem 2:2 gegen nur wenig zufrieden sein. Gegen den Tabellenzweiten lag unser Team mit 2:0 in Front, ehe Rhenania Hamborn noch ausgleichen konnte.

Auch bei den Senioren gab es wenig Grund zur Freude.

Beim Tabellenvorletzten, dem SV Hamborn 90, musste sich die ERSTE mit einem 1:1 zufrieden geben. Kristian Sljvic glich zehn Minuten vor dem Ende noch aus.
Die ZWOTE spielte gegen Rhenania Hamborn 2:2. Sven Hingmann traf doppelt. Kurz vor Schluss gelang den Gästen durch einen Elfmeter noch der Ausgleich.
Eine 1:2-Pleite musste die DRITTE gegen RWS Lohberg hinnehmen, obwohl die Zeichen bis zur 85. Minute auf Sieg standen. Eric Ayuma traf zum 1:0.