Die Fahrt nach Erfurt hat sich gelohnt. Im Kugelstoßen der Männer 45 sicherte sich Niels Depner mit einem Stoß auf 13,68 m die Silbermedaille. Den siebten Platz holte sich Markus Kuhlmann mit einer Weite von 12,80 m. Bei eisigen Minustemperaturen gelang Niels dann auch im Diskuswurf der Sprung aufs Podest. Eine Weite von 37,61 m bedeutete Platz drei und die Bronzemedaille. In der Startgemeinschaft Bedburg-Dinslaken lief Sabine Steckel gemeinsam mit Simone Zolper, Barbara Dolata und Maria Jerosch die 4×200 m Staffel in der AK W40. Hier war die Konkurrenz am Ende aber zu stark, so dass eine Zeit von 2:08,40 min. Platz sieben bedeutete.

Auch Maximilian Callhoff vertrat die Vereinsfarben hervorragend bei den Nordrhein Jugend-Hallenmeisterschaften U 16 in Düsseldorf. Eine Weite von 5,53 m im Weitsprung bedeutete die Einstellung seiner persönlichen Bestleistung und gleichzeitig die Bronzemedaille. Nur zehn Zentimeter fehlten ihm zum Sieg.  Im Sprint über die 60 m gelang ihm ein toller Vorlauf. Mit einer Zeit von 8,05 sec. qualifizierte er sich für die Zeitendläufe. Hier belegte er am Ende in 8,17 sec. Platz 23.

Am kommenden Sonntag findet in der Hans-Efing-Halle ein Wettkampf der Kinderleichtathletik der Region Nord für die AK 6-11 Jahre statt. Die Wettkämpfe beginnen um 11.00 Uhr. Zuschauer sind herzlich willkommen.