Viele gute Platzierungen erreichten unsere Starter beim Citylauf in Dinslaken. Strahlender Sonnenschein und eine tolle Stimmung bei den Zuschauern sorgten für perfekte Bedingungen. Niklas Rose wusste in der AK U 10 besonders zu überzeugen. 201 Starter gingen über die 2,5 km Strecke an den Start. Niklas sicherte sich in 10:40 min. einen tollen ersten Platz. Bei den Mädchen waren 182 Teilnehmer auf der Strecke. Hier lief Jana Bellenhaus in 12:38 min. auf Platz fünf. Ebenfalls vorne mit dabei waren Finn Guha (AK U 12), der in 10:17 min. Dritter wurde, sowie Mick Trzensiok in 10:26 min. auf Platz fünf. Mia Jansen überzeugte mit 11:20 min. auf Platz zwei. In der AK U 16 belegte Greta Rau in 11:21 min. Platz drei. Auch über 5 km-Strecke konnten unsere Athleten vorne mitmischen. In der AK U 18 gelang Laura Peiffer in 20:03 min. ein hervorragender zweiter Platz. Ein weiterer zweiter Platz ging in der AK U 20 an Neele Manik, die in 24:59 min. ins Ziel lief. In der AK U 18 sicherte sich Leon Hochhäuser in 19:51 min. den dritten Platz, Philipp Rose wurde in 20:29 min. Fünfter. Auch im Hauptlauf über die 10 km war der SuS 09 gut vertreten. In der AK U 18 sicherte sich Maximilian Callhoff in 43:40 min. den dritten Platz vor Luca Sessini, der in 44:52 min. Platz fünf belegte. Auch alle anderen Teilnehmer zeigten tolle Leistungen. Hierzu herzlichen Glückwunsch!