Ein perfektes Wochenende erwischten die Leichtathleten des SuS 09 Dinslaken beim Wettkampf in Recklinghausen. Bei dem gut besetzten Wettkampf hagelte es Bestleistung am laufenden Band. So konnten sowohl Trainer als auch Athleten zufrieden nach Hause fahren. Insbesondere Finn Guha wusste in der AK M 10 zu überzeugen. Er siegte gleich in vier Disziplinen mit persönlicher Bestleistung und wurde zudem im Schlagball mit 32,50 m Zweiter. Die 50 m gewann er in 7,89 sec. ebenso wie die 800 m in 2:37,36 min. Im Weitsprung siegte er souverän mit gesprungenen  4,40 m ebenso wie im Hochsprung mit 1,19 m. Im der AK M 11 entschied Johannes Weghaus mit 1,31 m den Hochsprung für sich und wusste mit 4,26 m im Weitsprung ebenfalls zu überzeugen. Die Weite bedeutete auch für ihn Platz ein. Den Sieg im Sprint in dieser Altersklasse sicherte sich Timon Kordos mit 7,95 sec. vor Johannes Weghaus mit 8,02 sec. Auch die Staffel mit Rodrigo Naduche, Finn Guha, Timon Kordos und Johannes Weghaus siegte klar mit 29,86 sec. Im Sprint der AK M 13 gewann Luca Sessini in 10,30 sec. Im Ballwurf belegte Loukas Kordos mit 39,00 m den zweiten Platz. In der AK M 14 knackte Sarujan Kajendran endlich die 5-Meter-Marke und lag am Ende mit 5,24 m deutlich vor der Konkurrenz. Auch über die 300 m lief er eine hervorragende Zeit mit 44,81 sec. Den Hochsprung der AK M 15 gewann Leon Hochhäuser mit einer persönlichen Bestleistung von 1,67 m. Auch über die  800 m-Strecke lief er  ausgezeichnete 2:28,28 min. Für Finja Bläsius bedeuteten 4,19 m im Weitsprung und 7,84 sec. im Spring der AK W 11 ebenfalls persönliche Bestleistung und jeweils Platz drei. Ein weiterer dritter Platz ging an Elyesa Akar im Ballwurf der AK M 9 mit 28,00 m. Auch alle anderen Athleten erreichten tolle Ergebnisse. Herzlichen Glückwunsch!!

Die komplette Ergebnisliste findet ihr hier:   stadtm2016-ergebnisliste.pd