Im Heimspiel gegen den TV Voerde kam unsere ERSTE nicht über ein 1:1 (1:0) hinaus. Max Suchomel traf in der 37. Minute vom Punkt zur 1:0-Pausenführung. Nach der Pause gelang den Gästen aber der 1:1-Ausgleich, der bis zum Schlusspfiff Bestand hatte. Weiterhin Platz 4 für unser Team.

Wie die ZWEITE, musste sich auch die DRITTE beim Tabellenführer, Yesilyurt Möllen, geschlagen geben.

Die ZWOTE verlor deutlich mit 1:5. Den Ehrentreffer erzielte Niclas Brosthaus. Auch die DRITTE hatte das Nachsehen. Bevor der Tabellenführer aus Möllen aufdrehte und mit 3:1 in Front lag, gelang der Führungstreffer durch Thorsten Kuschel. Der Anschlusstreffer von Julian Welfonder zum 2:3 reichte am Ende nicht für einen Punktgewinn.